Unsere vielfältigen Käsesorten
In der Käserei Reith wird Käse mit Leidenschaft, handwerklichem Geschick und traditioneller Liebe hergestellt. Unsere vielfältige Auswahl spiegelt das seit Generationen in Tirol weitergegebene Wissen wider. Von mild bis kräftig, cremig bis würzig – entdecken Sie unsere einzigartigen Käsespezialitäten, gefertigt aus hochwertigen regionalen Zutaten und nach traditionellen Rezepten.
Überzeugen Sie sich von der Qualität und genießen Sie ein Stück Tirol auf Ihrem Teller.
Bergkäse
Der Alpbachtaler Bergkäse ist ein Rohmilchkäse aus Heumilch.
Bierkäse
Er besteht nur aus Heumilch aus biologischer Fütterung von Alpbachtaler Bauern.
Pfefferkäse
Ein halbharter Schnittkäse aus pasteurisierter Heumilch mit Oberflächenreifung.
Butterschmalz
Das Alpbachtaler Butterschmalz wird aus Sauerrahmbutter aus Heumilch hergestellt.
Hornkäse
Der Alpbachtaler Hornkäse ist ein halbharter Schnittkäse aus bester Wiesen- und Heumilch.
Käsestange
Die Stange ist ein Schnittkäse mit Folienreifung aus bester Wiesen- und Heumilch.
Kellergold
Ein aus bester Wiesen- und Heumilch hergestellter Schnittkäse.
Rahmtilsiter
Der Alpbachtaler Rahmtilsiter ist ein Schnittkäse mit Rotkultur-Oberflächenreifung.
Chilikäse
Ein halbharter Schnittkäse aus pasteurisierter Milch mit Oberflächenreifung.
Trüffelkäse
Pikant im Geschmack und mit schwarzem Trüffel veredelt.
Bärlauchkäse
Der Alpbachtaler Bärlauchkäse ist ein Schnittkäse mit Oberflächenreifung.
Heublumenkäse
Der Heublumenkäse ist ein im Geschmack blumig-milder Schnittkäse.
Milch, Butter und Joghurt
Entdecken Sie unsere frische Milch, cremige Butter und samtigen Joghurt – pure Qualität aus dem Alpbachtal.
Mugl
Der Mugl ist ein in Folie-gereifter und mild-cremiger Schnittkäse.
Reibkäse
Der Reibkäse ist eine würzige Käsemischung.